Дизайн форума
|
|
|
|
Dara |
Дата: Monday, 18.02.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Свой выбор, пожалуйста, обьясните! Интересно ваше мнение... Р.Ы. Думаю, что такого форума больше нет ни у одного клана... 
|
|
| |
Storm |
Дата: Monday, 18.02.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Мы обладатели самого гламурного форума)))) уже просто зайти на такой форум настраивает на позитив и поднимает настроение на весь день. Не уверен что у кого-то в окружении всех этих МедвЕдов появится хотя бы мысль поругаться
|
|
| |
zevsus |
Дата: Monday, 18.02.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
| У нас был гламурный тх, теперь есть и гламурный форум. Дара грац!!!
|
|
| |
Bishop |
Дата: Monday, 18.02.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Бабуля
| Quote (zevsus) У нас был гламурный тх Был? А куда он делсо? А по теме - дизайн форума на 5 баллов. Даже медведы З.Ы. Эх, можно было бы - еще бы раз проголосовал 
Сообщение отредактировал Bishop - Monday, 18.02.2008, 18:45 |
|
| |
Dara |
Дата: Monday, 18.02.2008, 18:47 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Bishop) А по теме - дизайн форума на 5 баллов. Даже медведы Вот как?! А кто-то, не буду уточнять, хотел видеть тут машинки и девушек в купальниках... Скажите спасибо, что я не создала тут симбиоз - медведов в купальниках и на машинках! 
|
|
| |
Bishop |
Дата: Monday, 18.02.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
Бабуля
| Quote (Dara) медведов в купальниках и на машинках Хорошая мысль! Может опрос устроим?
|
|
| |
Kotionok |
Дата: Monday, 18.02.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (zevsus) У нас был гламурный тх, теперь есть и гламурный форум. Дара грац!!! Йо! А я бы посмотрел на ТХ в эдаком медвеженковом камуфляже в линейке :). +1 к тем кому понравился дизайн форума. Тем более что судя по опросу понравился он всем. Quote (Dara) медведов в купальниках и на машинках! Дара, ну нельзя так сразу! Мы еще от этого гламура в себя не пришли. А если щас еще и правда такие медведы на машинках , да еще и в купальниках... у меня поедет и крыша и всё остальное
|
|
| |
Demonic |
Дата: Monday, 18.02.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
| Очень миленько, Хотя бы я посмотрел на Мишок в купальниках +1
|
|
| |
Cheech |
Дата: Monday, 18.02.2008, 22:27 | Сообщение # 9 |
| Обожаю мишек Тедди!!!даже на день рождение выпросила у друга мишку такого...))) Дара,дизайн супер!!!)))))
|
|
| |
-=D@rk_@nGeL=- |
Дата: Tuesday, 19.02.2008, 07:31 | Сообщение # 10 |
| признаюсь сразу,проголосовал я за Миленько...ибо мне нравятся темные цвета и краски=)нравятся демоны и т.д.=) ну а так если в общем брать,то получилось супер=)
|
|
| |
Angel0fDeath |
Дата: Friday, 22.02.2008, 21:47 | Сообщение # 11 |
| Миленько нехватает яркого ченибудь
|
|
| |
Kotionok |
Дата: Saturday, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Angel0fDeath) Миленько нехватает яркого ченибудь я щас пошутить попытаюсь. Давайте возьмем какое-то мелкое кровососущее насекомое, шмякнем его с размаху на белую стену, отсканируем , и вот у нас будет что-то яркое :). По крайней мере неожиданно, и говорят щас в моде такие дизайнерские ходы :D. Напоминаю! Коты не относятся к мелким кровососущим насекомым ;). ЗЫ: я уже где-то писал что не особо внимание уделяю внешнему виду. - лучше враг хорошего; - нет пределов совершенству; нужное подчеркнуть :). Мне например очень нравится, но не факт что нельзя сделать еще лучше. Хотя понятие лучше-хуже субъективно и у каждого отличаются.
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Saturday, 23.02.2008, 00:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kotionok) Коты не относятся к мелким кровососущим насекомым ;). смотря для кого и когда по теме - мне нравится 
|
|
| |
Kotionok |
Дата: Saturday, 23.02.2008, 15:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kotionok) Напоминаю! Коты не относятся к мелким кровососущим насекомым ;). Quote (Angelonia) мотря для кого и когда специально для тебя сделаю исключение ;).
|
|
| |
kudesnik |
Дата: Sunday, 24.02.2008, 21:39 | Сообщение # 15 |
| Ал все гут токо медведу нос синий сотри он черно-белый пусть таким им останется, ну это мое имхо Добавлено (24.02.2008, 21:38) --------------------------------------------- А воообще я всех рад читать и рад всех видеть Добавлено (24.02.2008, 21:39) --------------------------------------------- Ал а флудить моно?
|
|
| |