Музыкальные предпочтения
|
|
SmOKeR |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:01 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Angelonia) А ещё она ездит посмотреть на байки в открытие сезона Я как то был байкером... один год, потом разбился и перестал
|
|
| |
JIeks |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:35 | Сообщение # 62 |
| Quote (SmOKeR) Я как то был байкером... один год, потом разбился и перестал ума прибавилось.....
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:37 | Сообщение # 63 |
| У меня мама блондинка ( на правах шутки )
|
|
| |
SmOKeR |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:40 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (JIeks) ума прибавилось..... да я бы не сказал просто от мотоцикла мало что осталось....
|
|
| |
JIeks |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:43 | Сообщение # 65 |
| Quote (SmOKeR) да я бы не сказал просто от мотоцикла мало что осталось.... наверное тармазушка в голову попала... и стал нормальным челом.....  Добавлено (30.05.2008, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Angelonia) У меня мама блондинка( на правах шутки) а ты нет?! (на правах простого интереса) и аватор ты свой несменила.... и ещё пойдём снами на новый сервер... веселее будет.... лично я буду очень рад... как и многоие... я так думаю...
|
|
| |
SmOKeR |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:48 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (JIeks) и ещё пойдём снами на новый сервер... веселее будет.... лично я буду очень рад... как и многоие... я так думаю... да да да, присоединяюсь (на правах... ээ.. ах да, прав никаких )
|
|
| |
Dara |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:50 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (JIeks) и ещё пойдём снами на новый сервер... веселее будет.... лично я буду очень рад... как и многоие... я так думаю... Была бы только рада. Quote (SmOKeR) да да да, присоединяюсь (на правах... ээ.. ах да, прав никаких ) Есть, как и у любого соклана.
|
|
| |
JIeks |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:56 | Сообщение # 68 |
| Quote (Dara) да да да, присоединяюсь (на правах... ээ.. ах да, прав никаких) почему никаких прав?!!! ты в клане, значет твой голос и твоё мнение так же важны как и любого соклана... Последнее слово за КЛом... потм замы КЛа... т.к. сейчас никто неназначен замом, голоса всех абсолютно равны....
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:57 | Сообщение # 69 |
| Quote а ты нет?! (на правах простого интереса) нет
|
|
| |
JIeks |
Дата: Friday, 30.05.2008, 23:59 | Сообщение # 70 |
| а дальше неответила... я там пару вопросов задал... может ответишь?!
|
|
| |
SmOKeR |
Дата: Saturday, 31.05.2008, 00:09 | Сообщение # 71 |
Майор
| Если я страшный, я в сторонке постою
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Saturday, 31.05.2008, 01:17 | Сообщение # 72 |
| Quote а ты нет?! (на правах простого интереса) и аватор ты свой несменила.... и ещё пойдём снами на новый сервер... веселее будет.... лично я буду очень рад... как и многоие... я так думаю... Аватар мне нравится такой ,но счас сделаю его мурчащим под стать нашему коту Может побегаю иногда ради общения,но серьёзно перебиратся врядли буду. Не потому что этот сервак лучше или хуже,просто...хоть я по вам очень скучаю,но сердцу не прикажешь,а оно из Wasteland'а напрочь отказывается уходить (тот кто знает ,тот поймёт ) Но я вас не брошу Недождётесь )))
|
|
| |
JIeks |
Дата: Saturday, 31.05.2008, 01:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (Angelonia) Но я вас не брошуНедождётесь ))) лично я всегда буду рад видеть...
|
|
| |
Angel0fDeath |
Дата: Saturday, 31.05.2008, 08:06 | Сообщение # 74 |
| Quote (Angelonia) о сердцу не прикажешь,а оно из Wasteland'а напрочь отказывается уходить всё админы купили
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Saturday, 31.05.2008, 09:38 | Сообщение # 75 |
| Quote (Angel0fDeath) всё админы купили А за этакое недопустимое свободомыслие я тебя выпорю
|
|
| |