Музыкальные предпочтения
|
|
Angel0fDeath |
Дата: Tuesday, 15.04.2008, 21:25 | Сообщение # 46 |
| Много слов...можно было б вкратце ?)
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Tuesday, 15.04.2008, 21:29 | Сообщение # 47 |
| Quote (Dara) по-французски я говорю, Дико нравится французкий,особенно когда французы говорят на английском (так мило и не совсем понятно звучит) но увы - уже седьмой год изучаю лаящий немецкий и английский. В совершенстве владею литовским и немного русским (в будущем может прибавится украинский). Год ходила на курсы греческого,но позже время курсов захавала линейка Quote (Шмяк) Вот и французский - мурлыкать и сюсюкать какую-то белиберду на ухо обьекту сексуального влечения -самое оно
Сообщение отредактировал Angelonia - Tuesday, 15.04.2008, 21:30 |
|
| |
Шмяк |
Дата: Wednesday, 16.04.2008, 16:01 | Сообщение # 48 |
| Можно и вкратце - цитируя нашего великого земляка Никиту Сергеевича Хрущёва: "есть два мнения, одно - моё, второе - дурацкое!" Так вот, каждый, кто разговаривает не на русском языке по определению имеет второе мнение и "повинен смерти!!!". Это и есть моё понимание великорусского шовинизма... ![](http://forsaken.my1.ru/_fr/0/8113730.gif)
|
|
| |
Angel0fDeath |
Дата: Wednesday, 16.04.2008, 21:42 | Сообщение # 49 |
| Вы тут пока рассуждали я уже на французкий хип-хоп перешел xD типа K-maro и т.д
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Wednesday, 16.04.2008, 22:20 | Сообщение # 50 |
| Scorpions и симфонический оркестр Обязательно послушайте,очень советую (3,1мб) http://www.sendspace.com/file/wi4l31
|
|
| |
Шмяк |
Дата: Friday, 18.04.2008, 06:57 | Сообщение # 51 |
| Не попадает! Металлика с бандой лабухов из филармонии реально круче жжёт. Бутусов с самодеятельным оркестром дома культуры Мандрыкинского пивзавода думы навевает покруче. А уж AC/DC и их нетленка Thunderstruck live при шестидесяти тысячах очумелых челов, залитых пивом под завязку, - так то вообще способно в корне изменить мировосприятие отдельно взятого несформировавшегося индивидуума!
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Friday, 18.04.2008, 09:59 | Сообщение # 52 |
| Я слушаю то,что нравится лично мне,а не то что кто то пытается навязать). Quote (Шмяк) самодеятельным оркестром дома культуры Мандрыкинского пивзавода это пугает Quote (Шмяк) шестидесяти тысячах очумелых челов, залитых пивом под завязку, - так то вообще способно в корне изменить мировосприятие отдельно взятого несформировавшегося индивидуума! Мне уже поздно менять мировосприятие :-D ЗЫ : а вот АС/DC надо будет поискать.
|
|
| |
Шмяк |
Дата: Friday, 18.04.2008, 17:17 | Сообщение # 53 |
| AC/DC - хотя бы три темы - Are You Ready, Thunderstruck, Big Gun Ещё очень хорошо MANOWAR весь альбом 1986 года, 1985 и 1987 тоже ничего)))
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Friday, 18.04.2008, 18:23 | Сообщение # 54 |
| АС/DC пару альбомов у матери в машине нашла Дожили называется)
|
|
| |
Шмяк |
Дата: Friday, 18.04.2008, 18:24 | Сообщение # 55 |
| Есть там "Razor Edge"? - если есть, то это самое оно!
|
|
| |
SmOKeR |
Дата: Friday, 30.05.2008, 19:52 | Сообщение # 56 |
Майор
Статус: Offline
| Нуу.. если кому интересно, я поклонник немецкой группы Rammstein, даж на концерте был. Воть.
|
|
| |
Dara |
Дата: Friday, 30.05.2008, 19:53 | Сообщение # 57 |
Admin
| Ого
|
|
| |
JIeks |
Дата: Friday, 30.05.2008, 19:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (SmOKeR) Нуу.. если кому интересно, я поклонник немецкой группы Rammstein, даж на концерте был. концерт в Москве был? я кстати тоже их слушаю иногда... это единственное что я слушаю из рок групп.. хотя настоящие ценители рока говорят что рамштайн это попса
|
|
| |
SmOKeR |
Дата: Friday, 30.05.2008, 20:22 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (JIeks) концерт в Москве был? я кстати тоже их слушаю иногда... это единственное что я слушаю из рок групп.. хотя настоящие ценители рока говорят что рамштайн это попса Да в Москве, в 2001 году. После альбома Mutter (как раз 2001 год) они действительно стали менятся, меньше жесткости, больше лиричности. Попса не попса, не могу судить, в моем понятии попса это Алла Борисовна, Иванушки и т.п. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (30.05.2008, 20:22) --------------------------------------------- А первые два альбома Herzeleid и Sehnsucht мои любимые. Наизусть почти все песни знаю.
|
|
| |
Angelonia |
Дата: Friday, 30.05.2008, 22:59 | Сообщение # 60 |
| Quote Нуу.. если кому интересно, я поклонник немецкой группы Rammstein, даж на концерте был. Воть. Моя мама тоже была А ещё она ездит посмотреть на байки в открытие сезона
|
|
| |